Perú vs Jamaica: amistoso internacional horario canales y dónde juegan previo Eliminatorias

Perú se enfrentan a Jamaica en un amistoso internacional como preparación a los encuentros ante Colombia y Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022. Conoce a qué hora, qué canales transmitirán EN VIVO EN DIRECTO y dónde juegan este duelo que tendrá en su mayoría a jugadores del torneo local.

La selección peruana llega de empatar 1-1 ante Panamá el pasado 16 de enero. La apertura del marcador lo hizo el hombre de Universitario, Alex Valera. Sin embargo, la visita empató con Abdiel Ayarza, hombre del Cusco FC, tras un error en salida de Nilson Loyola.

Perú vs Jamaica: ¿A qué hora y cuándo juegan?

Perú vs Jamaica se enfrentan este jueves 20 de enero desde las 20 horas. El partido está pactado para jugarse en el Estadio Nacional de Lima Perú.

• Chile: 22:00 horas

Perú vs Jamaica: ¿Qué canales transmiten el partido?

Perú vs Jamaica se enfrentan en un nuevo amistoso internacional. Será transmitido en suelo peruano por Movistar Deportes y por Latina Deportes. Puedes seguir el minuto a minuto, goles, incidencias por Líbero.pe.

Perú vs Jamaica juegan con público

La Federación Peruana de Fútbol (FPF) anunció el ingreso de público para el duelo ante Jamaica. Se aprobó por parte del gobierno peruano, el aforo del 30 %, es decir, aproximadamente 12 mil hinchas podrán ingresar al estadio Nacional.

Perú vs Jamaica: historial

La selección peruana, de los últimos tres partidos, sumó dos victorias y un empate. El 2006 igualaron 1-1, el 2010 2-1 a favor de Perú y 2017 3-1 para la bicolor.